Informations sur le site
In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.
Voraussetzungen für diese Arbeit sind:
- Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
- Sie sind körperlich fit und können anpacken
- Sie sind teamfähig und zuverlässig
- Sie haben gerne Kundekontakt
Nicht erforderlich sind:
- Eine Ausbildung in der Gastronomie
- Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung
check_circle Financement extra-cantonal : reconnu CIIS
Les types de handicap
- Handicap cognitif/mental
- Handicap psychique star Focus
- Lésion cérébrale
- Spectre autistique
Forme de travail
- Place de travail sur le marché du travail complémentaire
Domaine de travail
- Gastronomie / Service traiteur / Hôtellerie
Places disponible
- build Vers le lieu de travail
-
Travail
-
build
Travail
Service Mitarbeitende (ab sofort) 30-80%
Für unser Bistro suchen wir per sofort eine/n Service-Mitarbeiterin/er im begleiteten Arbeiten. Zusammen mit einem kleinen Team sind Sie verantwortlich für die Bedienung der Kasse über den Tag verteilt, den Kaffee- und Teeausschank und diverse Arbeiten im Gästebereich. Zu Ihren Aufgaben zählen z.B.: das Aufbacken von Backwaren, das Bereitstellen des Salatbuffets und der Gebäckausgabe, im Gästebereich das Auf- und Abdecken und Putzen des Gästebereichs sowie das Servieren von Kaffee und Dessert nach dem Mittagessen.
check_circle Financement extra-cantonal : reconnu CIIS
Disponible dès maintenant
Types de handicap
- Handicap cognitif/mental
- Handicap psychique
- Lésion cérébrale
- Spectre autistique
Forme de travail
- Place de travail sur le marché du travail complémentaire
Domaine de travail
- Gastronomie / Service traiteur / Hôtellerie
-
build
Travail
Mitarbeiter*in im Bistro
Für unser Bistro CO13 suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter zwischen 50% - 70%.
In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.
Voraussetzungen für diese Arbeit sind:
- Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
- Sie sind körperlich fit und können anpacken
- Sie sind teamfähig und zuverlässig
- Sie haben gerne Kundekontakt
Nicht erforderlich sind:
- Eine Ausbildung in der Gastronomie
- Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung
Sind Sie interessiert? Gerne dürfen Sie sich für weitere Informationen direkt an Herrn Stefan Schulz unter der Telefonnummer 061 385 90 73.
-
Informations sur l'institution "CO13"
Travail
28 Places (6 disponible)
CO13 ist ein Unternehmen für die berufliche und soziale Integration mit drei Kompetenzbereichen:
- Training
- Ausbildung und Produktion
- Integration
In verschiedenen Abteilungen bieten wir Ausbildungs-, Eingliederungs- und Dauerarbeitsplätze im Textil-, Velo-, Hausdienst- und Administrationsbereich an. Alle Arbeitsbereiche funktionieren wirtschaftsnah. Der Sprung in den ersten Arbeitsmarkt versuchen wir damit klein zu halten. Berufliche und persönliche Entwicklung stehen bei uns an erster Stelle ohne den Blick für den Menschen zu verlieren.
Sites de cette institution
-
Bistro CO13
buildTravail
5 Places (2 disponible)
-
Büroservice
buildTravail
8 Places (1 disponible)
-
CO13 Coaching
buildTravail
3 Places
-
Finanzen und Administration
buildTravail
1 Place (1 disponible)
-
Hauswartung
buildTravail
5 Places (1 disponible)
-
Textilatelier
buildTravail
5 Places (1 disponible)
-
Velowerkstatt und Laden
buildTravail
1 Place