Informationen zum Standort
In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.
Voraussetzungen für diese Arbeit sind:
- Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
- Sie sind körperlich fit und können anpacken
- Sie sind teamfähig und zuverlässig
- Sie haben gerne Kundekontakt
Nicht erforderlich sind:
- Eine Ausbildung in der Gastronomie
- Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung
check_circle Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt
Art der Behinderung
- Kognitiv/Geistige Behinderung
- Psychische Behinderung star vor allem
- Hirnverletzung
- Autismusspektrum
So arbeitet man hier
- Arbeits·platz im er·gänzenden Arbeits·markt
Arbeits·bereich
- Gastronomie / Catering / Hotellerie
Freie Plätze
- build Zum Arbeiten
-
Arbeiten
-
build
Arbeiten
Service Mitarbeitende (ab sofort) 30-80%
Für unser Bistro suchen wir per sofort eine/n Service-Mitarbeiterin/er im begleiteten Arbeiten. Zusammen mit einem kleinen Team sind Sie verantwortlich für die Bedienung der Kasse über den Tag verteilt, den Kaffee- und Teeausschank und diverse Arbeiten im Gästebereich. Zu Ihren Aufgaben zählen z.B.: das Aufbacken von Backwaren, das Bereitstellen des Salatbuffets und der Gebäckausgabe, im Gästebereich das Auf- und Abdecken und Putzen des Gästebereichs sowie das Servieren von Kaffee und Dessert nach dem Mittagessen.
check_circle Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt
Frei ab sofort
Art der Behinderung
- Kognitiv/Geistige Behinderung
- Psychische Behinderung
- Hirnverletzung
- Autismusspektrum
So arbeitet man hier
- Arbeits·platz im er·gänzenden Arbeits·markt
Arbeits·bereich
- Gastronomie / Catering / Hotellerie
-
build
Arbeiten
Mitarbeiter*in im Bistro
Für unser Bistro CO13 suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter zwischen 50% - 70%.
In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.
Voraussetzungen für diese Arbeit sind:
- Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
- Sie sind körperlich fit und können anpacken
- Sie sind teamfähig und zuverlässig
- Sie haben gerne Kundekontakt
Nicht erforderlich sind:
- Eine Ausbildung in der Gastronomie
- Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung
Sind Sie interessiert? Gerne dürfen Sie sich für weitere Informationen direkt an Herrn Stefan Schulz unter der Telefonnummer 061 385 90 73.
-
Informationen über die Institution "CO13"
Arbeiten
28 Plätze (6 frei)
CO13 ist ein Unternehmen für die berufliche und soziale Integration mit drei Kompetenzbereichen:
- Training
- Ausbildung und Produktion
- Integration
In verschiedenen Abteilungen bieten wir Ausbildungs-, Eingliederungs- und Dauerarbeitsplätze im Textil-, Velo-, Hausdienst- und Administrationsbereich an. Alle Arbeitsbereiche funktionieren wirtschaftsnah. Der Sprung in den ersten Arbeitsmarkt versuchen wir damit klein zu halten. Berufliche und persönliche Entwicklung stehen bei uns an erster Stelle ohne den Blick für den Menschen zu verlieren.
Standorte dieser Institution
-
Bistro CO13
buildArbeiten
5 Plätze (2 frei)
-
Büroservice
buildArbeiten
8 Plätze (1 frei)
-
CO13 Coaching
buildArbeiten
3 Plätze
-
Finanzen und Administration
buildArbeiten
1 Platz (1 frei)
-
Hauswartung
buildArbeiten
5 Plätze (1 frei)
-
Textilatelier
buildArbeiten
5 Plätze (1 frei)
-
Velowerkstatt und Laden
buildArbeiten
1 Platz