Schnellnavigation

Auswahlfelder, um die Seite besser lesen zu können.

Informationen zum Standort

In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.

Voraussetzungen für diese Arbeit sind:

  • Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
  • Sie sind körperlich fit und können anpacken
  • Sie sind teamfähig und zuverlässig
  • Sie haben gerne Kundekontakt


Nicht erforderlich sind:

  • Eine Ausbildung in der Gastronomie
  • Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung


Kontakt

Bistro CO13
CO13
Bistro CO13
Colmarerstrasse
4055 Basel

Basel-Stadt

Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

Art der Behinderung

  • Kognitiv/Geistige Behinderung
  • Psychische Behinderung vor allem
  • Hirnverletzung
  • Autismusspektrum

So arbeitet man hier

  • Arbeits·platz im er·gänzenden Arbeits·markt

Arbeits·bereich

  • Gastronomie / Catering / Hotellerie

Freie Plätze

  • Arbeiten

    • Arbeiten

      Service Mitarbeitende (ab sofort) 30-80%

      Für unser Bistro suchen wir per sofort eine/n Service-Mitarbeiterin/er im begleiteten Arbeiten. Zusammen mit einem kleinen Team sind Sie verantwortlich für die Bedienung der Kasse über den Tag verteilt, den Kaffee- und Teeausschank und diverse Arbeiten im Gästebereich. Zu Ihren Aufgaben zählen z.B.:  das Aufbacken von Backwaren, das Bereitstellen des Salatbuffets und der Gebäckausgabe, im Gästebereich das Auf- und Abdecken und Putzen des Gästebereichs sowie das Servieren von Kaffee und Dessert nach dem Mittagessen.

      Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

      Frei ab sofort

      Art der Behinderung
      • Kognitiv/Geistige Behinderung
      • Psychische Behinderung
      • Hirnverletzung
      • Autismusspektrum
      So arbeitet man hier
      • Arbeits·platz im er·gänzenden Arbeits·markt
      Arbeits·bereich
      • Gastronomie / Catering / Hotellerie
    • Arbeiten

      Mitarbeiter*in im Bistro

      Für unser Bistro CO13 suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter zwischen 50% - 70%. 

      In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.

      Voraussetzungen für diese Arbeit sind:

      • Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
      • Sie sind körperlich fit und können anpacken
      • Sie sind teamfähig und zuverlässig
      • Sie haben gerne Kundekontakt


      Nicht erforderlich sind:

      • Eine Ausbildung in der Gastronomie
      • Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung


      Sind Sie interessiert? Gerne dürfen Sie sich für weitere Informationen direkt an Herrn Stefan Schulz unter der Telefonnummer 061 385 90 73.

      Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

      Frei ab sofort

      Art der Behinderung
      • Psychische Behinderung
      • Hirnverletzung
      • Autismusspektrum
      So arbeitet man hier
      • Arbeits·platz im er·gänzenden Arbeits·markt
      Arbeits·bereich
      • Gastronomie / Catering / Hotellerie

Informationen über die Institution "CO13"

Arbeiten

28 Plätze (6 frei)

CO13 ist ein Unternehmen für die berufliche und soziale Integration mit drei Kompetenzbereichen:

  • Training
  • Ausbildung und Produktion
  • Integration

In verschiedenen Abteilungen bieten wir Ausbildungs-, Eingliederungs- und Dauerarbeitsplätze im Textil-, Velo-, Hausdienst- und Administrationsbereich an. Alle Arbeitsbereiche funktionieren wirtschaftsnah. Der Sprung in den ersten Arbeitsmarkt versuchen wir damit klein zu halten. Berufliche und persönliche Entwicklung stehen bei uns an erster Stelle ohne den Blick für den Menschen zu verlieren.