Informations sur le site
Mit unseren jungen, innovativen und auch veganen Gerichten schaffen wir kulinarische Erlebnisse, ebenso mit unseren Hausspezialitäten wie dem «Züri Gschnätzlets» im Pfännli. Die heimelige Gaststube, das gemütliche Stübli, Kachelöfen, knarrende Holzriemenböden und der stimmungsvolle Weinkeller lassen das Herz der Gäste höherschlagen. Im Sommer weckt der grosse Garten mit Lounge, Feuerring und Freiluftküche samt dem Big Green Egg Feriengefühle.
check_circle Financement extra-cantonal : reconnu CIIS
Les types de handicap
- Handicap cognitif/mental
- Handicap psychique star Primaire
- Spectre autistique
Champ d'activité
- Cuisine / Pâtisserie / Intendance
Domaine professionnels
- Gastronomie / Service traiteur / Hôtellerie
Places disponible
- build Vers le lieu de travail
-
Travail
-
build
Travail
Lingeriemitarbeiter/in (mind. 50%)
die frische gebügelte Arbeitskleidung Deine Aufgaben in der Lingerie
- Vorbereiten der Wäsche für den Waschprozess
- Sachgerechtes Waschen der Wäschestücke
- Sachgerechte Bedienung und Reinigung der Maschinen und Apparate
- Strecken und bügeln der Wäschestücke unter Anwendung der Mange und des Dampfbügeleisens
- Falten und zusammenlegen der Wäschestücke
- Ausführen einfacher Flickarbeiten
Was bringst du mit
- Du hast Freude am sorgfältigen Arbeiten
- Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Du kannst mindestens 50 % arbeiten
- Du beziehst eine IV-Rente
Was bieten wir dir
- Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
- Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
- Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
- Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten
-
build
Travail
Service-, oder Buffetmitarbeiter/in (mind. 50%)
Deine Aufgaben im Service und am Buffet
- Gäste empfangen und verabschieden
- Entgegennehmen von Gästebestellungen
- Servieren der bestellten Getränke und Gerichte
- Aufdecken sowie Abräumen der Tische
- Einsätze am Buffet (Getränkeausgabe, -kontrolle und -auffüllung)
- Verrichten von Officearbeiten (Geschirrspülen, -trocknen, etc.)
- Polieren des Bestecks, sowie allgemeine Reinigungsarbeiten
Was bringst du mit
- Du hast Freude am sorgfältigen arbeiten und an der Gastronomie
- Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Du kannst mindestens 50 % arbeiten
- Du beziehst eine IV-Rente
Was bieten wir dir
- Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
- Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
- Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
- Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten
-
build
Travail
Küchenmitarbeiter/in (mind. 50%)
Deine Aufgaben in der Küche
- Zubereiten von Salaten, Sandwichs, Birchermüesli, kalten Tellern und weiteren Kaltspeisen
- Backen von Kuchen
- Zubereiten von warmen Gerichten
- Erstellen der Mise-en-place
- Verrichten von Officearbeiten (Geschirrspülen, -trocknen, etc.)
- Mitarbeit bei Banketten und Cateringaufträgen
Was bringst du mit
- Du hast Freude am sorgfältigen Arbeiten oder du hast Freude an der Gastronomie
- Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Du kannst mindestens 50 % arbeiten
- Du beziehst eine IV-Rente
Was bieten wir dir
- Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
- Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
- Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
- Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Informations sur l'institution "Stiftung Arbeitskette"
Travail
41 Places (18 disponible)
- Du möchtest gerne eine sinnvolle und abwechslungsreiche Arbeit haben.
- Du arbeitest gern in einem lebendigen Umfeld und in einem guten Team.
- Du möchtest das Ergebnis deiner Arbeit sehen und nach getaner Arbeit zufrieden und stolz darauf sein, was Du geleistet hat.
- Du beziehst eine IV-Rente oder Sozialhilfe.
Dann bewerbe dich jetzt bei uns:
In unseren 6 Restaurants sowie in unserem Café & Conditorei 1842 bieten wir Arbeitsplätze in der Küche, im Service, im Verkauf, in der Backstube, in der Lingerie und im Fahrdienst. Du brauchst keine Vorkenntnisse, nur Freude an einem lebhaften Umfeld und an der Arbeit im Team.
Wir führen dich sorgfältig in die Arbeiten ein, nehmen Rücksicht auf Leistungseinschränkungen oder Schwankungen und passen unsere Aufgaben an deine Fähigkeiten an. Wir fördern und fordern dich und unterstützen dich da, wo du es brauchst.
Wir freuen uns auf dich!