Arbeitsplatz

2 Plätze (1 frei)

In der Zentralküche wird das Essen für unsere Wohnheime und Tagesstätten zubereitet. Für das Rüsten von Salaten und Gemüse suchen wir
eine Mitarbeiterin, ein Mitarbeiter, welche(r) ebenso kräftig mithilft bei der Menüverteilung, dem Geschirr abwaschen und den verschiedenen Reinigungsarbeiten.

Die Zentralküche wird von Christine Eberle geleitet.

Kontakt

Zentralküche Rüti ZH
Haus 3B
Joweid Zentrum
Rüti

André Lorenz
055 251 04 15
andre.lorenz@sfgb.ch
Link zur Internet-Seite

Mehr Informationen

Behinderungsarten

  • Körperliche Behinderung
  • Psychische Behinderung

Arbeitsfeld

  • Gastronomie / Catering / Hotellerie

Informationen über die Institution "Stiftung für Ganzheitliche Betreuung"

Freie Plätze

  • Arbeitsplatz

    Mitarbeiter/in für unsere Zentralküche 40-80%

    - Rüsten von Salaten und Gemüse für unsere Wohnheime und Tagesstätten
    - Verschiedene Rüstarbeiten
    - Geschirr abwaschen
    - Mithilfe bei der Menüverteilung
    - Verschiedene Reinigungsarbeiten
    - Und vieles mehr…

    Behinderungsarten

    Körperliche Behinderung, Psychische Behinderung

    Arbeitsfeld

    Gastronomie / Catering / Hotellerie

    Kontakt

    André Lorenz
    055 251 04 15
    andre.lorenz@sfgb.ch

    Weitere Informationen

    https://www.sfgb.ch