Schnellnavigation

Auswahlfelder, um die Seite auf die persönlichen Bedürfnisse anzupassen.

Tagesstruktur

27 Plätze

Wohnen

25 Plätze

Informationen zum Standort

Die Stiftung Seehalde bietet am Standort Seon Lebens- und Arbeitsraum für erwachsene Menschen mit einer kognitiven und/ oder mehrfachen Beeinträchtigung und Unterstützungsbedarf.

In den 4 Wohngemeinschaften in Seon leben jeweils 6 – 10 Menschen. Der Wohnbereich Seon ist an 365 Tagen und Nächten offen.

Als Tagesstruktur finden Sie bei uns das Lebensmittelatelier, das Kreativ- und Werkatelier.

Die Wohngemeinschaften liegen in der nahen Umgebung des Atelier- und Begegnungszentrums in Seon.

Kontakt

Standort Seon
Stiftung Seehalde
Standort Seon
Breitenweg 3
5703 Seon

Aargau

Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

Behinderungsarten

  • Körperliche Behinderung
  • Kognitiv/Geistige Behinderung
  • Hirnverletzung
  • Autismusspektrum
  • Auf den Rollstuhl angewiesen
  • Auf umfangreiche Pflege angewiesen

Tätigkeitsfelder

  • Malen / Werken / Gestalten
  • Handarbeit / Textiles / Nähen
  • Kochen / Backen / Hauswirtschaft
  • Garten / Tiere / Landwirtschaft
  • Singen / Musizieren
  • Sport / Bewegung / Spiel
  • Bildung / Kurse

Wohnformen

  • Wohnen in der Institution
  • Wohnen in der Aussenwohngruppe
  • Strukturgruppe und Intensivwohngruppe

Arbeitsfeld

  • Kreatives / Theater / Handarbeit

Informationen über die Institution "Stiftung Seehalde"

Tagesstruktur

73 Plätze (1 frei)

Wohnen

69 Plätze

Arbeiten

2 Plätze

Die Stiftung Seehalde bietet an zwei Standorten Lebens- und Arbeitsraum für erwachsene Menschen mit einer kognitiven und/ oder mehrfachen Beeinträchtigung und Unterstützungsbedarf.

In den 4 Wohngemeinschaften in Seon und den 5 Wohngemeinschaften in Rombach leben jeweils 5 – 10 Menschen. Der Wohnbereich ist an 365 Tagen und Nächten offen.

Als Tagesstruktur bieten wir Ateliers in den Bereichen: Lebensmittel, Kreativität, Werken, Umgebungspflege, Holzwerkstatt, Töpferei sowie Unterwägs. Wir bieten Arbeitsplätze im Hausdienst, in der Küche und im technischen Dienst an.