Stiftung Bernaville
Küche
Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt
Arbeiten
Mitarbeiter:in der Hotellerie, Gastronomie (50 - 100%) Schwerpunkt Küche
1 Angebot freiMehr InfosMitarbeiter:innen mit einer IV-Rente (50-100%) - Schwerpunkt Reinigung oder Café und Laden
1 Angebot freiMehr InfosMitarbeiter:in der Hotellerie, Gastronomie (50 - 100%) Schwerpunkt Reinigung
1 Angebot freiMehr Infos
Informationen zum Standort
Kontakt
Stiftung Bernaville
Küche
Langenwilweg 94
3150 Schwarzenburg
Beatrice Sterren, Abteilungsleiterin Hotellerie, Gastronomie, Textiles
Alles rund ums Essen.
Neben rüsten, abpacken und kochen
gehört auch abwaschen und die Küche reinigen dazu.
Oder servieren an Banketten und Caterings.
Mehr Informationen
- Kognitiv/Geistige Behinderung
- Autismusspektrum
- Begleiteter Arbeitsplatz im ergänzenden Arbeitsmarkt (2. Arbeitsmarkt)
- Begleiteter Arbeitsplatz im allgemeinen Arbeitsmarkt (1. Arbeitsmarkt), Arbeitsvertrag mit der Institution
- Gastronomie / Catering / Hotellerie