Stiftung Arbeitskette
Café & Conditorei 1842
Arbeiten
Service-, Buffetmitarbeiter/in (mind. 50%)
1 Angebot freiMehr InfosVerkäufer/in (50 % bis 100 %) im Laden des Café & Conditorei 1842
4 Angebote freiMehr InfosMitarbeiter/in Abwaschküche 50-100% im Café & Conditorei 1842 in Zürich
2 Angebote freiMehr Infos
Informationen zum Standort






Stiftung Arbeitskette
Café & Conditorei 1842
Napfgasse 4
8001 Zürich

Das Café & Conditorei 1842 liegt im Zürcher Niederdorf, in der Napfgasse. Der Name "1842" kommt von dem Jahr, in dem der Bäcker Johann Georg Eberle seinen kleinen Süssigkeitenladen eröffnete. Heute ist daraus unser Café mit Conditorei geworden. Im Café gibt es vier Etagen. Hier können die Gäste feine, hausgemachte Törtchen, Kuchen, Apfelstrudel und vieles mehr geniessen. Wir bieten auch Kaffee, Tee, heisse Schokolade, Frühstück und Mittagessen an. Zusätzlich verkaufen wir Schokoladen, saisonale Süssigkeiten und Sandwiches zum Mitnehmen.
Das Café & Conditorei 1842 hat eine eigene Backstube. Dort werden jeden Tag frische Patisseriestückchen und Kuchen gemacht. Wir bilden in der Backstube junge Menschen aus, die Bäcker oder Konditor werden möchten. Im Laden kann man auch eine Lehre im Detailhandel machen.
Das Café 1842 gehört zur Stiftung Arbeitskette. Die Stiftung betreibt seit 1994 mehrere Restaurants in Zürich und Schlieren. Unser Ziel ist es, Menschen mit Beeinträchtigungen eine Chance auf Ausbildung und Arbeit zu geben. Wir bieten 165 angepasste Arbeitsplätze. Rund 100 Fachleute unterstützen unsere Mitarbeitenden. Bei uns ist jeder Mensch willkommen. Egal welche Religion, Meinung, Herkunft oder wen jemand liebt – wir behandeln alle mit Respekt und Freundlichkeit. Wir gehen fair miteinander um und tun unser Bestes, um unsere Mitarbeitenden zu unterstützen.
Informationen zur Institution