Ateliers intégrés du mARTigny boutique-hôtel
Employé aide en cuisine à 100%
3 Angebote frei
Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt
Kontakt
FOVAHM
Ateliers intégrés du mARTigny boutique-hôtel
Rue des Vorziers 7
1920 Martigny
Les principales activités :
Contrôles divers et réception marchandise
Cela veut dire :
- Contrôle des tenues et protocole d’hygiène
- Contrôler la température des frigos à l’aide de la tablette
- Réceptionner la marchandise des différents fournisseurs
- Contrôler la marchandise des différents fournisseurs
Mise en place et préparation
Cela veut dire :
- Servir le buffet des petits déjeuners et compléter ce qui manque
- Aider à préparer le repas du personnel
- Préparer les différentes sortes de crudités
- Mettre en place le buffet et le plateau de fromage
Nettoyage et rangement
Cela veut dire :
- Laver la vaisselle
- Ranger la vaisselle
- Nettoyer les plans de travail
- Ranger et trier le buffet
- Nettoyer le buffet
Votre profil :
- Aptitude à travailler en équipe
Cela veut dire être capable de travailler avec d’autres personnes dans l’hôtel. - Sens de l’organisation
Cela veut dire qu’il faut respecter les règles pour le travail.
Cela veut dire qu’il faut savoir quel matériel utiliser pour les préparations. - Dextérité
Cela veut dire travailler avec précision. Utiliser des couteaux ou des éplucheurs. - Politesse et tact
Cela veut dire qu’il faut être poli avec les clients et les collègues. - Hygiène et propreté
Cela veut dire porter une tenue de travail propre. Se laver les mains avant de commencer à travailler - Respect des règles d’hygiène en vigueur.
- Résistance au stress
Cela veut dire rester calme même s’il y a beaucoup de travail. - Résistance physique
Cela veut dire être capable de travailler longtemps debout.
Mehr Informationen
Weitere freie Angebote an diesem Standort
Arbeiten
Employé en intendance à 100%
1 Angebot freiMehr InfosEmployé au service à 100%
2 Angebote freiMehr Infos