CO13
Bistro CO13
Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt
Arbeiten
Mitarbeiter*in im Bistro
1 Angebot freiMehr InfosService Mitarbeitende (ab sofort) 30-80%
1 Angebot freiMehr Infos
In·forma·tionen zum Stand·ort
![](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/3ed/605b413ed6283940556706.jpg)
![](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/4b3/605b414b39ebd014559949.jpg)
![](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/521/605b415217cd4573322239.jpg)
![](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/5a1/605b415a1d42e402402125.jpg)
![](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/60a/605b4160ad306535485168.jpg)
![](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/733/605b41733583c837804960.jpg)
Kontakt
CO13
Bistro CO13
Colmarerstrasse
4055 Basel
![CO13](https://meinplatz.ch/storage/app/uploads/public/605/b41/130/605b41130b912463607404.jpg)
In unserem Bistro CO13 bereiten wir täglich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü zu. Als Mitarbeiter*in im Bistro unterstützen Sie das Küchenteam bei der Menüproduktion für die kalte und warme Küche und bei der Herstellung von Desserts. Weitere Aufgaben sind das Schöpfen bei der Essensausgabe, Beschriftung der Menütafel, Abwasch- und Reinigungsarbeiten und die Produktion von weiteren Verkaufsartikeln wie bspw. Konfi, Sirup etc.
Voraussetzungen für diese Arbeit sind:
- Sie haben eine Invalidenrente oder eine Teilrente
- Sie sind körperlich fit und können anpacken
- Sie sind teamfähig und zuverlässig
- Sie haben gerne Kundekontakt
Nicht erforderlich sind:
- Eine Ausbildung in der Gastronomie
- Fachkenntnisse oder berufliche Erfahrung