Aller au contenu principal
Maplace

Freilager Rauti

Mitarbeiterin / Mitarbeiter im Service des Restaurant Rauti in Zürich (50%-100%)

1 offre disponible
À partir de maintenant
Financement hors canton: Reconnu CIIS

Ihre Aufgaben

Mitarbeit im Service des Restaurant Rauti

  • Selbstständig Kaffee-Bestellungen am Buffet entgegennehmen und zubereiten 
  • Mithilfe beim Schöpfen und Teller anrichten
  • Mitarbeit beim Abwaschen von Gläser und Kaffeetassen
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Interesse

  • Freude am Lernen und der Arbeit
  • Motivation in einem vielfältigen Arbeitsumfeld zu arbeiten 
  • Humor
  • Freude an der Teamarbeit
  • Freude an Gästen
  • Freude an körperlicher Arbeit

Wir bieten

  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Begleitung durch Fachpersonen
  • Unterstützung und Anleitung im Berufsalltag
  • Möglichkeit zur PrA Ausbildung
  • 6 Wochen Ferien

Ihre Voraussetzungen

  • IV-Verfügung bzw. positivem Vorbescheid


Plus d'informations

Autres offres disponibles sur ce site

Logement

Travail

  • Mitarbeiterin / Mitarbeiter Küche des Restaurant Rauti in Zürich (50%-100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
  • Mitarbeiterin/ Mitarbeiter in der Produktion in Zürich (50- 100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
  • Mitarbeiterin/ Mitarbeiter im Betriebsunterhalt in Zürich (50- 100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
  • Mitarbeiterin/ Mitarbeiter in der Velowerkstatt in Zürich (50- 100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
  • Mitarbeiterin/ Mitarbeiter im Nähatelier in Zürich (50- 100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
  • Praktische Ausbildung (PrA) nach INSOS

    10 offres disponibles
    Plus d'informations
Illustration de différentes enveloppes

Désirez-vous recevoir des informations régulièrement ?

Dans ce cas, inscrivez-vous à notre newsletter (pas garantie accès pour toutes et tous). Avec notre newsletter, nous vous informons 4 fois par année par e-mail concernant les nouveautés de maplace.ch.

Inscription à la newsletter