Ateliers de Monthey
Employé(e) laboratoire de production alimentaire (entre 40% et 100%)

Fondation Saint-Hubert
Ateliers de Monthey
Avenue du Simplon 100
1870 Monthey

La personne "employée en laboratoire de production alimentaire" collabore à la préparation de produits (soupes, tartares, lasagnes, conserves, etc.) avec le soutien d'un chef de cuisine. Elle réalise des recettes, pèse les aliments et réception les produits frais. Elle fait aussi du conditionnement avec des machines semi automatisées. La personne doit respecter des règles d’hygiène stricts. Ce poste de travail demande de la précision et de la rigueur.
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Activités principales :
- contrôler les livraisons
- stocker la marchandise en respectant les règles d'hygiène
- préparer le poste de travail et les ustensiles
- lire les fiches de travail, peser les ingrédients, les mélanger (à l'aide de machines)
- conditionner et emballer les produits
- nettoyer, entretenir, ranger (ustensiles, machines, équipements)
- assurer l'hygiène, la propreté et l'ordre du laboratoire
Prérequis :
- hygiène et propreté
- rigueur, respect des méthodes
- capacité de contrôle
- habileté manuelle
- intérêt pour la cuisine
- motivation à effectuer des tâches en série
- esprit d'initiative
- aptitude à travailler en équipe
Position de travail :
- debout
Port de charge :
- 0-10 kg
Plus d'informations
Autres offres disponibles sur ce site
Travail
Employé(e) intendance de cafétéria (entre 40% et 100%)
1 offre disponiblePlus d'informationsEmployé(e) de montage de fontaines à eau (entre 40% et 100%)
1 offre disponiblePlus d'informations