Aller au contenu principal
Maplace

Ateliers de Monthey

Employé(e) laboratoire de production alimentaire (entre 40% et 100%)

3 offres disponibles
Financement hors canton: Reconnu CIIS

La personne "employée en laboratoire de production alimentaire" collabore à la préparation de produits (soupes, tartares, lasagnes, conserves, etc.) avec le soutien d'un chef de cuisine. Elle réalise des recettes, pèse les aliments et réception les produits frais. Elle fait aussi du conditionnement avec des machines semi automatisées. La personne doit respecter des règles d’hygiène stricts. Ce poste de travail demande de la précision et de la rigueur.

Entrée en fonction : de suite ou à convenir 

Activités principales :

  • contrôler les livraisons
  • stocker la marchandise en respectant les règles d'hygiène
  • préparer le poste de travail et les ustensiles
  • lire les fiches de travail, peser les ingrédients, les mélanger (à l'aide de machines)
  • conditionner et emballer les produits
  • nettoyer, entretenir, ranger (ustensiles, machines, équipements)
  • assurer l'hygiène, la propreté et l'ordre du laboratoire

Prérequis : 

  • hygiène et propreté
  • rigueur, respect des méthodes
  • capacité de contrôle
  • habileté manuelle
  • intérêt pour la cuisine
  • motivation à effectuer des tâches en série
  • esprit d'initiative
  • aptitude à travailler en équipe

Position de travail : 

  • debout

Port de charge : 

  • 0-10 kg

Plus d'informations

Autres offres disponibles sur ce site

Travail

  • Employé(e) intendance de cafétéria (entre 40% et 100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
  • Employé(e) de montage de fontaines à eau (entre 40% et 100%)

    1 offre disponible
    Plus d'informations
Illustration de différentes enveloppes

Désirez-vous recevoir des informations régulièrement ?

Dans ce cas, inscrivez-vous à notre newsletter (pas garantie accès pour toutes et tous). Avec notre newsletter, nous vous informons 4 fois par année par e-mail concernant les nouveautés de maplace.ch.

Inscription à la newsletter