Schnellnavigation

Accessibility Toolbar

Informationen zum Standort

Auf vier Etagen servieren wir hausgemachte Patisserie, Kuchen, die legendäre heisse Schokolade, Kaffees und Tees. Die Mittagskarte erfreut mit einer kleinen, aber feinen Auswahl. Im Erdgeschoss mit der vorgelagerten Terrasse befindet sich die wunderschöne Conditorei im Neubarock-Stil mit einem ausgesuchten Angebot feinster Patisserie, Kuchen und Torten. Gerne kreieren wir Torten nach Wünschen der Kunden.

Kontakt

Stiftung Arbeitskette
Café & Conditorei 1842
Napfgasse 4
8001 Zürich

Zürich

Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

Behinderungsarten

  • Kognitiv/Geistige Behinderung
  • Psychische Behinderung Schwerpunkt
  • Autismusspektrum

Tätigkeitsfeld

  • Kochen / Backen / Hauswirtschaft

Arbeitsfelder

  • Detailhandel / Verkauf / Lebensmittel / Lebensmittelproduktion
  • Gastronomie / Catering / Hotellerie

Freie Plätze

  • Arbeiten

    • Arbeiten

      Küchenmitarbeiter/in (mind. 50%)

      Deine Aufgaben in der Küche

      • Zubereiten von Salaten, Sandwichs, Birchermüesli, kalten Tellern und weiteren Kaltspeisen
      • Backen von Kuchen
      • Zubereiten von warmen Gerichten
      • Erstellen der Mise-en-place
      • Verrichten von Officearbeiten (Geschirrspülen, -trocknen, etc.)
      • Mitarbeit bei Banketten und Cateringaufträgen

      Was bringst du mit

      • Du hast Freude am sorgfältigen Arbeiten und an der Gastronomie
      • Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
      • Du kannst mindestens 50 % arbeiten
      • Du beziehst eine IV-Rente

      Was bieten wir dir

      • Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
      • Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
      • Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
      • Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten


      Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

      Behinderungsarten
      • Kognitiv/Geistige Behinderung
      • Psychische Behinderung
      • Autismusspektrum
      Arbeitsfelder
      • Detailhandel / Verkauf / Lebensmittel / Lebensmittelproduktion
      • Gastronomie / Catering / Hotellerie
    • Arbeiten

      Service-, Buffetmitarbeiter/in (mind. 50%)

      Deine Aufgaben im Service und am Buffet

      • Gäste empfangen und verabschieden
      • Entgegennehmen von Gästebestellungen
      • Servieren der bestellten Getränke und Gerichte
      • Aufdecken sowie Abräumen der Tische
      • Einsätze am Buffet (Getränkeausgabe, -kontrolle und -auffüllung)
      • Verrichten von Officearbeiten (Geschirrspülen, -trocknen, etc.)
      • Polieren des Bestecks, sowie allgemeine Reinigungsarbeiten

      Was bringst du mit

      • Du hast Freude am sorgfältigen Arbeiten und an der Gastronomie 
      • Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
      • Du kannst mindestens 50 % arbeiten
      • Du beziehst eine IV-Rente

      Was bieten wir dir

      • Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
      • Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
      • Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
      • Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten

      Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt

      Behinderungsarten
      • Kognitiv/Geistige Behinderung
      • Psychische Behinderung
      • Autismusspektrum
      Arbeitsfelder
      • Detailhandel / Verkauf / Lebensmittel / Lebensmittelproduktion
      • Gastronomie / Catering / Hotellerie

Informationen über die Institution "Stiftung Arbeitskette"

Arbeiten

41 Plätze (18 frei)

  • Du möchtest gerne eine sinnvolle und abwechslungsreiche Arbeit haben.
  • Du arbeitest gern in einem lebendigen Umfeld und in einem guten Team.
  • Du möchtest das Ergebnis deiner Arbeit sehen und nach getaner Arbeit zufrieden und stolz darauf sein, was Du geleistet hat.
  • Du beziehst eine IV-Rente oder Sozialhilfe.

Dann bewerbe dich jetzt bei uns:

In unseren 6 Restaurants sowie in unserem Café & Conditorei 1842 bieten wir Arbeitsplätze in der Küche, im Service, im Verkauf, in der Backstube, in der Lingerie und im Fahrdienst. Du brauchst keine Vorkenntnisse, nur Freude an einem lebhaften Umfeld und an der Arbeit im Team.

Wir führen dich sorgfältig in die Arbeiten ein, nehmen Rücksicht auf Leistungseinschränkungen oder Schwankungen und passen unsere Aufgaben an deine Fähigkeiten an. Wir fördern und fordern dich und unterstützen dich da, wo du es brauchst.

Wir freuen uns auf dich!