Informationen zum Standort

Passend zum Ambiente setzen wir auf traditionelle Schweizer Küche aus hochwertig und nachhaltig angebauten Schweizer Zutaten sowie ausgesuchte Weine aus der Schweiz – alles mit einem modernen Touch. Unsere Hausspezialitäten sind «Röslis Hackbraten» mit Pilzrahmsauce oder der geschmorte «Suure Mocke». Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
check_circle Ausserkantonale Finanzierung: IVSE anerkannt
Behinderungsarten
- Kognitiv/Geistige Behinderung
- Psychische Behinderung star Schwerpunkt
- Autismusspektrum
Tätigkeitsfeld
- Kochen / Backen / Hauswirtschaft
Arbeitsform
- Begleiteter Arbeitsplatz im ergänzenden Arbeitsmarkt (2. Arbeitsmarkt)
Arbeitsfelder
- Gastronomie / Catering / Hotellerie
- Textilien / Reinigung / Unterhalt / Wäscherei
Freie Plätze
- build Zum Arbeiten
-
Arbeiten
-
build
Arbeiten
Service- oder Buffetmitarbeiter/-in (mind. 50%)
Deine Aufgaben im Service und am Buffet
- Gäste empfangen und verabschieden
- Entgegennehmen von Gästebestellungen
- Servieren der bestellten Getränke und Gerichte
- Aufdecken sowie Abräumen der Tische
- Einsätze am Buffet (Getränkeausgabe, -kontrolle und -auffüllung)
- Verrichten von Officearbeiten (Geschirrspülen, -trocknen, etc.)
- Polieren des Bestecks, sowie allgemeine Reinigungsarbeiten
Was bringst du mit
- Du hast Freude am sorgfältigen Arbeiten und an der Gastronomie
- Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Du kannst mindestens 50 % arbeiten
- Du beziehst eine IV-Rente
Was bieten wir dir
- Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
- Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
- Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
- Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten
-
build
Arbeiten
Küchenmitarbeiter/in (mind. 50%)
Deine Aufgaben in der Küche
- Zubereiten von Salaten, Sandwichs, Birchermüesli, kalten Tellern und weiteren Kaltspeisen
- Backen von Kuchen
- Zubereiten von warmen Gerichten
- Erstellen der Mise-en-place
- Verrichten von Officearbeiten (Geschirrspülen, -trocknen, etc.)
- Mitarbeit bei Banketten und Cateringaufträgen
Was bringst du mit
- Du hast Freude am sorgfältigen Arbeiten und du hast Freude an der Gastronomie
- Du hast Freude an der Zusammenarbeit im Team
- Du kannst mindestens 50 % arbeiten
- Du beziehst eine IV-Rente
Was bieten wir dir
- Einen Arbeitsplatz mit vielen spannenden Herausforderungen
- Wir geben dir Zeit, dich zu entwickeln
- Du brauchst keine Vorkenntnisse, wir zeigen dir dein Arbeitsfeld gerne
- Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Informationen über die Institution "Stiftung Arbeitskette"
Arbeiten
34 Plätze (16 frei)
- Du möchtest gerne eine sinnvolle und abwechslungsreiche Arbeit haben.
- Du arbeitest gern in einem lebendigen Umfeld und in einem guten Team.
- Du möchtest das Ergebnis deiner Arbeit sehen und nach getaner Arbeit zufrieden und stolz darauf sein, was Du geleistet hat.
- Du beziehst eine IV-Rente oder Sozialhilfe.
Dann bewerbe dich jetzt bei uns:
In unseren 6 Restaurants sowie in unserem Café & Conditorei 1842 bieten wir Arbeitsplätze in der Küche, im Service, im Verkauf, in der Backstube, in der Lingerie und im Fahrdienst. Du brauchst keine Vorkenntnisse, nur Freude an einem lebhaften Umfeld und an der Arbeit im Team.
Wir führen dich sorgfältig in die Arbeiten ein, nehmen Rücksicht auf Leistungseinschränkungen oder Schwankungen und passen unsere Aufgaben an deine Fähigkeiten an. Wir fördern und fordern dich und unterstützen dich da, wo du es brauchst.
Wir freuen uns auf dich!
Standorte dieser Institution
-
Café & Conditorei 1842
buildArbeiten
2 Plätze (2 frei)
-
Restaurant Alpenrose
buildArbeiten
2 Plätze (2 frei)
-
Restaurant Krone
buildArbeiten
8 Plätze (3 frei)
-
Restaurant Limmathof
buildArbeiten
6 Plätze (2 frei)
-
Restaurant LOX und stark catering
buildArbeiten
13 Plätze (4 frei)
-
Restaurant Stürmeierhuus
buildArbeiten
3 Plätze (3 frei)